Слишком много НЕ

Я не умею писать
Читая пыльные переплеты, просто позволить себе не могу
Я не умею прощать
Видя пустые сердца, понимания не в состояние дать никому
Я не умею ждать
Опыт говорит обычно нецелесообразно и ни к чему
И я разучилась любить
И если бы ты смотрел на себя моими глазами, ты бы не спрашивал "Почему?"


Рецензии