Тебе

Процесс твоего забывания много требует,
Но ничего не приносит
Моя любовь библейски выверена,
Она не ропщет и не превозносит

Смиренное разложение себя
На деле не притягательно и не аллегорично
Когда вспыхнут ядерные грибы и заряды,
Ты останешься со мною, частично

Мрачное месиво бытия, я ношу на себе
Как мать, опекающая больного ребенка
Процесс твоего забывания слишком много требует…
Это не для кудрявого заблудившегося ягненка


Рецензии