Даже часы затаили свой ход

Даже часы затаили свой ход,
Так тебя жду, любимая!
Осталось немного совсем. Вот-вот
Увижу черты твои милые!

Не волновался так никогда!
Как будто сдаю экзамены.
Хочется быть мне с тобою всегда,
Ты - мое солнце раннее!

Самый, самый вкусный десерт,
Воздух, вода, дыхание!
Ты мне только, пожалуйста, верь,
И приходи на свидание!

25.05.2013

Фото с инета


Рецензии