Ты - неземное притяжение

Ты - неземное притяжение,
Моей истерзанной души,
Когда я слышу в упоении
Твой нежный шёпот – не спеши...

Но каждое прикосновение,
Как чувств неведомых коктейль,
Где я в каком-то наваждении
Стремлюсь в заведомую цель.

Какое это наслаждение
Тебя, любимую, ласкать
И в каждом трепетном движении
Сливаться, нежить, целовать.

И поражать воображение
Великолепием страстей,
Где бесподобные мгновения
Сверкают сотнями свечей.

Где извиваясь, как растения,
Мы задыхаемся, кричим,
В безумной радости скольжения,
С горячих солнечных вершин.

И после сладкого затмения,
Тебе я ласково шепчу -
Любимая! Прошу прощения,
Но я опять тебя хочу!..

              26.05.2013

             


Рецензии
Яков, очень чувственно, эротично! Браво! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   13.01.2023 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба.

С взаимными

Яков Вортсман   13.01.2023 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.