Тебе, мой милый

Я пишу тебе, мой единственный
Эти строки прочтешь ли когда
Пусть сейчас к тебе путь мой таинственный
Даже в небе не скажет звезда
Пусть не знаю, когда встреча сбудется
И разлуке настанет конец
И лихая година пусть крутится
Свежий ветер тебе мой гонец

Мои мысли и чаянья светлые
Пусть с рассветом тебе принесет
В пробужденья минуточки первые
Не тревожа, как дымкой, каснет
Будто мой поцелуй, губы тронет
И вдохнет свежесть утренних роз
Как рукой моей, нежно укроет
Нарисует картины из грез

И еще, пусть слегка приласкает
И потешит игриво, любя
В танце легком вокруг погуляет
И исчезнет как флер, как мечта
Лишь оставит с тобой мою нежность
Мое сердце, тепло и покой
Неизменно хранимую верность
И любовь, милый, ласковый мой


25.05.2013г.


Рецензии
вот прочёл то .....на счет *единственный * -варум ? нас милиёоны Ваших по читателей

Александр Драгунов 57   25.12.2016 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.