Хочуха

Не выбирала, не куролесила.
Не забывала. И врать - нет совести.
Только внутри накопилось месиво
Самых безумных стихов и повестей.

Эта хочуха внутри завертится,
Перемешав снова бред обрывочный.
Как же ХОЧУ, чтоб обнять расщедрился
Самый любимый и самый призрачный!

Самый далёкий - стал ближе некуда.
Самый жестокий - забыл о злобности.
Пусть назначает, куда поеду я -
ОН назначает. Не невесомости.

Как становиться - по правде-правдушке - ,
А не казаться кому-то лучшею?
КАК улыбаться мне дочке-лапушке,
Если любовь и мечта - задушены?!

Как дотянуться до солнца яркого?
Звезды хватать и висеть на месяце?
Господи! Ну, завали подарками!
Сбыться ХОЧУ, а не только грезиться!!


Рецензии