Встретимся завтра

"Встретимся завтра" - говорила она
 И куда то опять далеко пропадала
 Говорят, за снегами грянет весна
 Или снова уехать ночью с вокзала

Может соскучится, может и нет
Впрочем неважно - впереди перемены
О, идея - куплю на прощанье конфет!
Может разбудит её аллергены

Так год за годом, все так же зима
Она холодна, будто её подменили
Каждую зиму  черства и мутна
За эту особенность её мало любили

Нет, не подумайте, она хороша
Руки, глаза, ноги, голосок волевой
Просто кажется она тогда не пришла
Видимо сильно простудилась душой

Видел весною её около театра
Греет, смеется и светится неба дитя
Кто её знает, может "встретимся завтра"
Жаль, что совсем нереальна она.


Рецензии