Капает

Капают слезинки
Красненького цвета.
Кто - две половинки,
А кого-то - нету.

Капают с любовью.
Капают на платье.
Что ж ты пишешь кровью??
Вдруг её не хватит?!!

Сердце не в порядке.
Я же - дура, вроде.
И отвечу гадко:
Пусть она выходит!

Вытечет до капли -
Моросит и льётся.
Без его улыбки -
Умирать - Придётся.


Рецензии