Такая

Больше всех даётся горя что-ли?
Вроде - нет. Но я глупей всех женщин -
Сердце открывается для боли
Там, где должен быть замок повешен.

Там, где каменеют и черствеют,
Там, где забывают и уходят,
я ЛЮБЛЮ! Реву. Горю! Старею.
я ТАКАЯ просто по природе.

Пустота не даст беспечной шанса.
Сон, мечтанья... Паника. Аптека.
Да, гнетёт огромное пространство.
Но ломает всё ж - БЕЗ ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии