Цена Жизни

Когда человек засыпает,
душа его уходит на небеса,
другие души умирают,
решая там какие-то дела.
Еще немного и человек живет,
но он и не достоин этой жизни вновь.
Порой люди не понимают,
что жизнь так дорога,
порой они людей прощают
и глупые врага,
что никогда жизнь не ценили,
всегда они живут только ради мести,
а в жизни настоящей друзья им не уместны.
другие пробуют заговорить,
вновь полюбить и жить,
другие жизнь свою не ценят, а только
пить умеют и всю жизнь пропьют, а
некоторые создают в доме тепло, уют.
Планируют ребенка, рожают, ценят.
Цените жизнь, она вам только раз дана,
она согреет вас теплом,
а некоторым людям эта жизнь
за жизни платно отдана.


Рецензии