Богиня - ложь

1. В мире лицемерном
Мы осколки миража,
Истине неверной
Вечно служим мы, дрожа,
Всё, что видим, - мнимо,
Только лжем самим себе,
И с собой самими
Задыхаемся в борьбе

Припев 1 :

Ржавый меч самообмана
Занесет богиня-ложь,
Сердцу гибельные раны
Нанесет богиня-ложь

Змееликая неверность,
Ты везде, богиня-ложь,
Назови, кого же первым
Ты предашь, богиня-ложь


2. Но по льдам тревожным
Мимо истины скользя,
Ложью осторожной
Нам насытиться нельзя,
И фальшивым раем
Нам себя не утешать,
Лицемерья раны
Не позволят нам дышать

Припев 2

Вновь рабы с улыбкой встретят
Боль свою – богиню - ложь
Без тебя – темно на свете,
Заходи,  богиня-ложь

Мы тебе сердца и годы
Отдадим, богиня-ложь,
Клочья призрачной свободы
Ты возьми, богиня-ложь


Рецензии