Сломаться

На этом свете живёт такое
Смешное горькое се-ля-ви.
Мне говорили, что всё живое
Сложилось, соткано из любви.

Но тот кто любит - не тот, кто счастлив.
Во всяком случае - не закон.
Никак нельзя разобрать на части
Меня. И выгнать, как ветра стон

Мою привязанность и наивность.
Мою безудержность и печаль.
Всё то, что годы назад открылось
И продолжает по венам мчать!

Но если нежность - почти упрямство,
Любовь - сомнительный комплимент.
Она без счастья висит в пространстве...
Сломаться можно в ЛЮБОЙ момент!!!


Рецензии