Нужно терять

Я знаю, что ты с другой,
Меня давно не вспоминаешь
Ведь стала я тебе чужой,
Как жаль, что вновь меня теряешь

Прости за то, что я мечтала,
Быть рядышком, всегда с тобой
И лишь теперь, мечтать я перестала
Я начинаю жить сама с собой

Тебя когда-нибудь, наверное, увижу
С твоей, наверно, будущей женой
И мысленно скажу:"Как ненавижу!"
Лишь мысленно скажу тебе:"Постой!"

И ты уйдешь, лишь вслед мне оглянешся
А я скажу тебе тихонечко,:"Прощай..."
Ты как и прежде, мило улыбнешся,
И скажешь мне,:"И ты, прощай..."

Я буду жить с улыбкой на глазах
Не посмотрев назад, как раньше это было
Лишь ночью буду вся в слезах,
Лишь от того, что не забыла...

Я так хотела быть твоей женой,
Хотела, чтоб меня любил
А ты сейчас, опять с другой
И обо мне ты навсегда забыл...

А может быть, меня еще ты помнишь,
Как мы с тобой, гуляли под луной
Во тьме ночной опять меня ты вспомнишь
Почувствуешь, что я с тобой

И обнимая, свою красивую жену,
Вспомни, как меня ты обнимал,
Ну, а я остаюсь в твоем плену
Знай, ты меня еще не потерял

Ты не бросай все, что имеешь
Я лишь хочу с тобою быть...
Меня ты ночью не согреешь
Прости, что не могу забыть

Прости, что до сих пор мечтаю
Обнять тебя и не отпускать
Но снова боль я ощущаю
Мне нужно вновь тебя терять...


Рецензии