Кому-то жаль

В  пролесках  пригорюнилась  зима,
Пообносилась  малость,   погрустнела,
Гадать  не  нужно,   знает  и  сама,
Что  жизнь  ее,   как   вьюга  пролетела...

Не  горе,   и  снегов  уже  не  жаль:
Стекают  с  юбок  звонкими  ручьями,
Кому-то  -  радость,   а  кому  -  печаль,
Тебе  -  пейзаж  с  кричащими  грачами...



                26.05.2013г.


Рецензии