***

Ах, сколько раз в мечтах купаясь
Я думал тихо наслаждаясь
Любимой мысли сладкий плен
Глотая радостно в экстазе
Что я мол необыкновенен
И с этим миром нет мне связи
Курил я этот фимиам, а после
Понял все есть прах
И перестал глотать обман
Какая разница когда мы успокоившись уйдем
И нас ласкать лишь будет Тлен
Кто кем каким был до того
Обычен необыкновенен
Там все одно, там все равны
Хозяин там лишь только Тлен
И я спокойненько живу - Обыкновенен?
Обыкновенен!


Рецензии