В лучах заката...

В лучах заката у окна
Едва дыша ты вдаль смотрела,
Как солнце поглощает тьма
Под лёгкий ветерок по телу.

Пусть ты уже не молода
Твой взгляд пропитан прежней болью
Но будь спокойна, ты чиста.
И не грусти, ведь я с тобою.

Едва слеза скатившись с глаз
Устав держаться от сомненья
Не выставлявших на показ
Внутри кипящее сметенье.

Но вскоре воцарила ночь
Окутав мир в свои объятья
Она как ты, горда точьвточь
И красота, твоё проклятье.

Тихонько ходишь ты едва
Перебирая шаг за шагом
Боясь спугнуть через уста
Морфея, что со мною рядом.

И грусть немного притая
От расстованья мысли каждой.
Сейчас я твой, а ты.. Моя.
А что потом, не так уж важно..


Рецензии