***

И каждый день тебя прощаю
И каждый день тебя молю
Пожалуйста, начни сначала
Не переступай черту

Ты можешь, верю я и знаю!
Ты чистый светлый человек
Но каждый день тебя прощая
Меня уже с тобою нет

Закрылось нежное сердечко
И перестала литься кровь
И захлебнувшись на секунду
Я Жизнь почувствовала вновь

Теперь уж больше нет прощения
Нет слез, нет страха, крика, боли
Я оживаю постепенно
Я становлюсь совсем другою

Ты смотришь на меня тем взглядом
Что не смотрел, уж много лет
А я смотрю и улыбаюсь
Меня с тобою больше нет.


Рецензии