навсегда

Перроны, вагоны, пересадки, аэропорты
Ключевое – ты, для тебя, с тобой
Все эти ливни, осадки, остатки с души,
Снега серебристыми снежинками падали
Стужи в сердце, стужи стужат слишком.
Слишком сильно, что дышится трудно.
Только «ваш белеет,
Отключите телефон, пристегните ремни»,
От недели в неделю, из года в год-
Я летала, чтоб встретить тебя!

Это грустно, и в тоже время смешно
С видом на горы или на океан.
Скалы, закаты, мосты, пассажиры,
Маршруты, новые города, телефоны
Все поменяется, но наша любовь навсегда.
И с каждым днем я буду любить сильней
На столько сильно, что темнеет в глазах
Буду взлеты, будут посадки, но высадки никогда.


Рецензии