бал вечерний

http://www.stihi.ru/2013/05/26/5282
*


Луч последний на закате
 Входит под покровы леса
 Прошивает одеянья
 Золотистыми стежками
 Словно тонкие деревья
 Одеваются к молитве

 Я возьму немного солнца
 Я скажу слова Предтечи:
 "Бог от нас не отвернется.
 Бог - он любит нас навечно.
 Бог - он ждет твоей улыбки.
 Пусть его попросят скрипки!"

 Луч последний на закате
 Согревает моё сердце
 И душа танцует в солнце
 Озорною Карменситой
 Ох, пора б тебе, девчонка
 И молиться научиться!

 А она в ответ смеётся:
 "Бог послал мне бал вечерний!"


Рецензии
Спасибо, Михаил, красочно получилось и оформление под стать!

Луч последний на закате
Входит под покровы леса
Прошивает одеянья
Золотистыми стежками
Словно тонкие деревья
Одеваются к молитве________________________!!!

Удачи и вдохновения!

Инари Ра   27.05.2013 21:57     Заявить о нарушении