Пока говорим без слов

Когда, наконец,
Мы сможем
Поговорить
По-человечески.
Неужели,
Это произойдёт.
И вся эта
Талантливая
Россыпь
Куда-то
На миг
Денется.
А нужно ли
Это?
Пока говорим
Без слов.
Ну, и ладно.
26 мая 2013 года.


Рецензии