Безмолвное прикосновенье...

Безмолвное прикосновенье губ...
Пьянящий аромат мужского тела...
Захочешь-будет он немного груб...
Всё будет так, как ты всегда хотела...

Безмолвное прикосновенье рук...
Пылающая страсть для вас в ночи...
Нет ничего прекрасней сладких мук...
И сердце о любви своей кричит...

Безмолвное прикосновенье тел...
С ума сводящее, желанье для двоих...
Всё будет так, как ты всегда хотел...
И эта ночь одна сейчас в руках твоих...

Безмолвное прикосновенье слов...
Молчание для нас всего дороже...
Мы промолчим... Ведь это не любовь...
Всё это-страсть... До боли и до дрожи...

Безмолвное прикосновенье глаз...
И тишина, "кричащая" над нами...
Но это всё, конечно, не про нас...
Не нашими рассказано сердцами...


P.S. Не состоявшаяся "Ночь Безумной Страсти. Часть 3"

И.П.Д.


Рецензии
Безмолвное прикосновенье мыслей...мечты,что всколыхнут до дрожи кожу...сплетенье тел,и ритм дыханья очень быстрый...всего лишь сон,совсем с реальностью не схожий.....(А.Ш.)

Андрей Шубин 2   15.07.2013 10:19     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю!
Очень красиво! Я бы сказала-прекрасная концовка моему стиху!!!

С уважением и благодарностью,

Кристина Баранова -Орловская   16.09.2013 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.