Дождя ночного звук...

Дождя ночного звук виолончельный
Так тихо бьётся в спящее окно,
А на стене Мадонны Боттичелли
Неясный профиль в пляшущих панно.

Весенний аромат ночного бриза,
Как будто шёпот моря на ветру.
И музыка нечёткого "Каприза",
Никколо Паганини в свете.ру.


Рецензии