Стипендия

Когда я слышу этот звук я от него балдею сразу
Стипендия, мой милый друг моя неверная зараза
Неуловима ты как тень, как дух бесплотный и неслышный
Тебя прождал я целый день и чувствую, съезжает крыша
Но что тебе несчастный день - лишь миг для вечности холодной
Я к кассе как к ручью приник, я жду тебя мой друг негодный
Прейди я все готов простить.
Приди я все забуду сразу моя Любовь - Стипендия
Моя неверная - Зараза!


Рецензии