Лисья бухта 13

Волшебные ливни,
Прекрасные ночи,
Шопот ветра манит очень.
Изумрудное море,
Игристые камни,
Движения рук становятся плавней.
Закаты тихие,
Восходы свежие,
И касания губ моих нежные.
Трава вновь яркая,
Пыль серая,
Ты рядом,а я не смелая.
Буря сильная,
Бухта звездная,
И надо действовать пока не поздно...


Рецензии