Скорбь дочери-Покойным родителям, Тараклия

Хочу сказать родителям «спасибо»:

За силы, что при жизни дали мне…

Пути Господни неисповедимы!

- Как тяжко мне без вас жить на земле.


- Пусть, даже редко с вами мы общались,

Я знала, что вы живы! Что вы есть!

… Два ангела на небе повстречались –

- Мои родители! Хвала вам, память, честь.

               
      -  26.05.2013 г. -

   (на фото мои самые замечательные покойные родители:
мамочка Раиса Васильевна Герги и папочка-Иван Иванович Герги))


Рецензии