В приемном отделении за неумеренную плату...

26/05/13

   
   В приемном отделении за неумеренную плату -
   Вам обменяют ночь на день.
   
   О белое безмолвие горячечных ночей!
   
   О чернодневный оживленный трафик!
   Движения стремительных теней...
   
   
   Пустынный бивуак в шестой палате.
   На вертеле шипит поджарая мигрень




Рецензии