До конца!!

Раскрашу дома, я раскраску ,
Где быть должно лишь двое нас .
За много лет ,не верю больше в сказку ,
Где розовой любовью нанесен окрас .

Красивая любовь бывает в фильмах ,
Где двое от начала до конца ,
А в отношениях у нас ,как в олимпийских играх ,
Где промахнулся раз и больше нет лаврового венка .

Но есть и случаи ,когда ты все таки добился .
Ту, кого хочешь называть женой
И вроде все . Люби на кого молился ,
Но бури ссор не могут дать уйти радостным домой .

И снова пытки , будто фюрер по России едет
И сдаться хочется ,но оборону же нельзя сдавать ,
И тут победа , чувствую как миром веет ,
Ведь главное ,когда умеешь сам прощать .

Согласен ,может мы не Джоли с Питом ,
Но не было бы ссор , то не было б искры .
Твой голос прозвучит и все плохое проходит мигом ,
Я доверяю тебе жизнь без проб и суеты .


Рецензии