Где-то за горами

Смена караула.
У твоей Судьбы.
Белая - в прогулке...
Черная - на "ты".

Звезды... так же светят.
Изменений нет.
Завтра - Солнце встретит.
В чем тогда секрет ?

Всё, что под ногами -
Можно отшвырнуть.
Что дано Богами -
Это - наша суть.

Мы - не там гуляем.
Утонули - здесь.
Где-то за горами.
Наше что-то есть.

Смыслы вековые.
Силы - кем-то стать.
Ценности - иные.
В жизни - не отстать.

Соберись с ветрами,
Оставляй всё тут.
Где-то за горами -
Твоё сердце ждут.


Рецензии