Бессонные небеса

1. Двери ночи распахни,
Прочь из этих тесных комнат,
Ты – лунатик, дня не помнишь,
Ты бежишь из западни

2. И до башни городской
Одолеешь расстоянье,
Город в неземном сиянье
Там, внизу, в ночИ пустой

Припев:

Бессонные небеса
Холодным огнем горят,
Бессонные небеса
«Прощай» тебе говорят

3. И, качаясь на краю,
Ты глаза не открываешь,
Будто с явью порываешь,
Ты всё ближе к забытью

Припев:

Бессонные небеса
Холодным огнем горят,
Бессонные небеса
«Прощай» тебе говорят


4. Ты готов сорваться вниз
И забыть, что жил на свете,
Улетай легко, как ветер,
Не жалей и не клянись

Припев:

Бессонные небеса
Холодным огнем горят,
Бессонные небеса
«Прощай» тебе говорят


Рецензии