Что случилось?

Нет, спасибо, не хочу я кофе!
Вряд ли он сейчас меня спасёт:
Словно перемолота - так плохо...
Из-под ног земля сейчас уйдёт!
 
Не поможет даже сигарета,
Водка, виски - тоже не спасут.
Между небом и землёй я где-то...
А вот где конкретно - не пойму!

Мысли в голове - как птицы в клетке -
Мечутся... я ладу им не дам.
В глубине души, под сердцем где-то,
Неуверенность, какой-то страх...

Нет, не за себя! Я в жизни этой
Отбоялась - трудно испугать!
Беспокойство, словно сигарета,
Тлеет, жжёт, не хочет угасать...

Я мечусь, сама не понимая,
Что случилось? Ощущаю боль...
Видимо , кому-то так нужна я!
Но кому? Не знаю... Боже мой!..


 


Рецензии