Эбаут фэмили

                Я знаю - скажешь мне прощай,
                Я поняла без лишних слов.
                А на столе остынет чай.
                Но что поделать - мир таков.
                Ты никогда не был со мной,
                И был ты где-то вдалеке.
                Не знала я, что мир иной,
                Ведь расстворилась я в тебе.
                Твое лицо мне снится часто,
                И мысли лишь мои о том,
                Как не прожить бы мне напрасно,
                Когда в другой ты входишь дом.
                Тебя люблю и ненавижу,
                И презираю иногда,
                Но часто в снах своих я вижу,
                Что мой ты все же навсегда.


Рецензии