***

Забвеньем разум мой окутан
И потеряв себя уже не жду
Протянет кто нибудь мне руку
Иль в бездну слепо я шагну
Отныне ветер дует в спину
И к цели я своей дойду
Всех растеряв в своем пути
Даст Бог мне счастье обрести!


Рецензии