О жизни

Спасибо всем за то, что я живу,
И я у жизни много не прошу.
Спасибо тем, кто смог меня понять,
За то, что есть, кого теперь обнять.
               Спасибо жизнь тебе за всё!

Пусть кто-то любит деньги вслух считать,
А я люблю стихи про жизнь писать.
А больше всех люблю я про любовь
Писать готов о ней я вновь и вновь
                Любовь созвездие моё.

По жизни я теперь уж не спешу
В стихах и прозе я о ней пишу.
Люблю бродить по берегу реки
Ведь только там рождаются стихи.
                Природа, вводит в забытьё.
                26.05.2013г.


Рецензии