А соль?

Целует только ветер
Целую вечность
В порту потру "Метеор"
Капитан выпусти но

Капитан паруса на рее
Развесил сушатся
Лифчик кливером реет
Трусы пучатся

Ветром...
За горизонтом где дом
Была белая
Стала алая значит спелая

Следом вечер кот
На плече уснул
На дворе гогот
Red Bull

На балконе – вслед: "Ассоль!"
Ах, как романтично
Сам догадываюсь: "А соль?"
А спички...


2013.


Рецензии