Так иногда бывает - люди ныряют в омут...

Так иногда бывает -
Лю-ди ныряют в омут,
Просят с прохожих винстон,
Жвачку и кока-колу.
Так иногда бывает -
В детстве не любим школу,
Лю-ди взрослеют рано.
Лю-ди впадают в кому.

Ты уже вырос, врятли,
Любишь войну и драки,
Дома всегда опрятный,
Даришь супруге маки,
Дочке игрушки, книжки,
Ты в идеальном браке,
И для своей малышки,
Думаешь о собаке.

Так
_______и-но-гда______
__________________ бывает -
Станет тесна одежда,
Обувь другую купишь,
Страсти заменит нежность,
Вместе собаки, будет
Пара милах-котят.
Помни взрослеют лю-ди,
Ес-ли______________________
__________То-го____________    
_____________________Хо-тят!


Рецензии