Вечернее

За нерастраченную нежность.
За то, что на душе балластом.
За дикий крик, порвавший Вечность.
За то, что омрачало счастье.

За нерастраченную ласку.
За вечера в плену Печали.
За ту улыбчивую маску.
За то, о чем с тобой мечтали.

За непрожитые минуты.
За фразы, что мы не сказали.
За позабытые маршруты.
За то, на что с тобой гадали.

За слезы долгими ночами.
За поцелуй под снегопадом.
За все, что было между нами,
Я выпью эту чашку яда...


Рецензии