Не выдержал бокал

                Отзыв на стихи Луны Манакури
                «Без разницы».
 Если нет разницы – значит любовь ушла.
 Даже бокал осознал это, понял, лопнув.
 Ну, так отдай его той, что за ним пришла -
 Дверь притворится за ними, радостно хлопнув.

 Аплодисменты этой новой любви
 Нет, не его, а  той, что тебя ожидает.
 Ты ей откройся навстречу, ее позови –
 Пусть он потом у двери твоей горько рыдает.


Рецензии