***

живительной влаги всемирный потоп
светлого пламени страшный пожар
мой путь паутиной бесчисленных троп
отравленных жал

салютною вспышкою ядерный взрыв
правильным ёжиком сотни мечей
о сколько дорог меня тянет в обрыв
и сколько ночей...

рождается солнце из тёплой земли
каркает смерть сладким пением птиц
и передо мною лишь сотни могил..
и сотни убийц..


Рецензии
ох эпично

Ледокол Рифм   26.05.2013 11:43     Заявить о нарушении