За рассветом

          За рассветом

Вслед пришла за рассветом
Ты подобно заре!..
Будет нашим секретом,
Что есть смысл в игре!

Может быть это странно, -
Только мне, вдруг, милей
Холод стал Абакана
Жарких волжских степей!

Глубже с каждым мгновеньем
Грусть, что так велика..!..
Только жду с нетерпеньем
Вести из далека!..

               ФИМ


Рецензии