Бей

Дым твой, лик твой
Образ твой сквозь пятна мира
Бей меня, мне пой,
Будь каждой волной прямого эфира.

Сон твой, стон твой,
Голос твой тихий сквозь волны молчанья,
Ври мне, питайся мной,
Будь белым шумом в неровном звучании!

Знай меня, сжигай меня,
Будь самым первым из тех, кто застрелит,
Мир меняй, суть меняй,
Стань мне июлем, что снегом застелит!

Там пей и сам пей,
Песок изнутри все равно мне роднее!
Бей меня, больней бей,
Я для тебя и себя не жалею.

26 мая 2013.
https://vk.com/nata_neta


Рецензии