В сужденьях логика важна

В сужденьях логика важна -
Все очень точно и буквально.
Зависит все от свойств числа,
Сокрытых территориально.

Во времени – пространства ход,
Есть вектор, как поток сознанья.
Мы ж с мерой задом наперед
Определяем расстоянья.

Нас ожидает П О В О Р О Т  –
В размерах чисел есть ответы.
В нас нет любви наоборот –
Так раскрываются секреты.

26.05.2013


Рецензии