Был готов

Мне ею брошенное – псих!
Через плечо в момент ухода
Задело менее иных
Обидных слов. До поворота
Глядел вослед её и ждал,
Вдруг обернётся, всё бывает!
В который раз я побеждал
(Судьба, увы). Стук утихает
Красивой женщины, шагов,
Что ж я не бросился вдогонку?
Давно был внутренне готов.
В мой адрес – Псих! – Сказала звонко.


Рецензии