Что мне делать?

Закрыла чувства на замок,
И ключ тот потеряла!
Чтобы никто открыть  не смог,
Да больше не страдала!

Надену чёрные очки,
А розовые спрячу,
И сердцу прикажу "молчи"!
"Молчи"!Нельзя иначе!

Из роз тех виртуальных
Свяжу колючий веник я,
Дорожку твою дальнюю,
Мне надо заметать.

Но как же снам-то приказать?!!!
Не видеть образ милого,
Ах,сколько можно душу рвать?!!!
Из снов его изгнать..,
Я не могу...мне это не по силам...

У Господа прошу совет
Что делать мне, печальной?
Мне без любимого и свет не свет!
И музыки венчальной.....


Рецензии
«Что мне делать?» - понравилось )))))))))))

Костя Ауер   29.05.2013 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Очень приятно!)) С уважением,

Люба Ган   01.06.2013 23:52   Заявить о нарушении