Спокойной ночи

ХОЧУ СКАЗАТЬ  ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,
ЖЕЛАЮ САМЫХ НЕЖНЫХ СЛОВ,
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ САМЫЙ СЛАДКИЙ СОН,
А КОГДА ПРОСНЕШЬСЯ, ЧТОБ ОСУЩЕСТВИЛСЯ ОН.

ХОЧУ ЧТОБ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА,
ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ПРИСНИЛАСЬ,
ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ,
Я ХОЧУ ЧТОБ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

ПОЛУЧИЛОСЬ БЫТЬ С ТОБОЮ,
НЕ РАССТАВАТЬСЯ С ТОБОЮ НИКОГДА,
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
ТЫ ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ.

Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ,
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

ТЫ МНЕ СТАЛ УЖЕ РОДНЫМ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ И ДНЯ ПРОЖИТЬ,
ТЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ В МИРЕ ПАРЕНЬ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ.

ГОВОРЮ ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,
ЖЕЛАЮ САМЫХ СЛАДКИХ СНОВ,
ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
ПУСТЬ СКОРЕЙ ПРИДЕТ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.