Мачо

Ты предложил сгореть в любви!
И я была согласна.
Пытался ангел уберечь меня,
Но было все напрасно.

Ты не кривил, и был готов
На многое и сразу.
И не звучало много слов,
Всего – две нужных фразы.

Ты был азартным, страстным был.
Такой  - шикарный мачо!
С трудом я сдерживала пыл
Твоей любви горячей.

Казалось, чувства нет сильней,
Что разжигало душу.
От жарких слов любви твоей
Мои пылали уши.

Так смело ты в любовь шагнул.
Огнем душа сияла.
Ты руки жадно протянул…
Раздумывать не стала.

Открыла душу я огню,
Впустила без остатка.
Я понимала, что сгорю,
Но, было сердцу сладко…

Как больно жалят языки
Любви твоей горячей.
Не долго ты держал руки,
Глаза от жара пряча.

О, мачо! Что же ты стоишь?
Ведь, я в огне сгораю!
Ты почему в ответ молчишь?
Моя душа пылает!

Но, ты огнем напуган был.
Не знал, что боль приятна…
И на глазах твой пыл остыл,
И было все понятно.

Я ж отдалась любви греша,
С трудом справляясь с болью.
И, счастлива была душа,
В огне сроднясь с любовью.

С обидой слезы проронив,
Молчала я неслышно.
Но, гордо душу ополив,
Я из огня не вышла.

Любви я испила сполна
С кипящей чаши пыток.
Жаль, что держала я одна
Столь жизненный напиток!

Не увлекай любовью впредь,
Не сей желанье в уши…
Ведь, не способен ты гореть!
А, - только ранить души!


Рецензии