все прошло

Нет больше новых сообщений,
Нет больше текстов на стене...
И даже при реальной встрече,
Мы не общаемся уже...
Еще вчера казалась дружба вечной,
Еще вчера был слышан смех...
И нам казалась жизнь беспечной,
Но все разрушено, уже...


Рецензии