Салют Москва!

Москва, Москва, Арбат и купола,
Метро, микрорайоны и вокзалы,
Хвала тебе, российская хвала,
Мой лайнер прилетел в твою державу.

А вечером, в мерцании неоновых огней
Я в ресторане осетринки съем с икрою,
Здесь жизнь бурлит, мне станет веселей,
В душе мне хорошо всегда с тобою.

Я в варьете схожу и на концерт,
А по Арбату,- словно по Парижу,
Мне снится подмосковье, мой коттедж,
Зима, морозы, и конечно лыжи.

Москва, Москва, какой чудесный вид!
Резные стены, башни и соборы,
Всплакну, но нет к тебе обид,
Схожу в парк Горького, на Воробъёвы горы.

Под балалайку песню мне споют,
Ручной медведь подаст лениво лапу,
Я посмотрю на праздничный салют...
Кто долго не был, тот конечно плакал.

Мне хорошо, что я живу себе сполна,
В Марселе, подмосковье, Украине,
Моя Москва, люблю тебя, Москва,
До дна бокал французского мартини!


Рецензии
Смешались в кучу храмы, стены,
медведи, балалайки и салют...
Прошло сто лет, а нету перемены -
всё о Москве по прежнему поют.



Влад Имир Зотов   27.05.2013 18:14     Заявить о нарушении
Да, все поют, а в Мухосранске тишь и гладь,
годами ни чего порой не происходит,
По речке снова чьи то сапоги плывут
и баяниста комары по вечерам изводят...

Ева-Мария Пиккерт   29.05.2013 15:31   Заявить о нарушении