Глаза любимого

Глаза любимого! Что может быть родней?
В них счастья миг и вечность для меня.
Глаза любимого! Что может быть больней,
Когда они близки, но смотрят не любя?
Как эти льдинки растопить, скажи?
Терпением? Напором? Не спеша?
Чтобы увидеть в них тепло, огонь души.
Рождение любви заметить, чуть дыша...
Боясь опять вспугнуть.
Как птицу упустить.
Любви, короткий путь,
Навечно проложить!
 
(окт. 2003г.)


Рецензии