кто-то стреляет дроздов

кто-то стреляет дроздов
что мне поделать с этим
если у дома где-то
кто-то стреляет дроздов

если шумят соседи
это стерпеть ведь можно
а что если против природы
кто-то стреляет дроздов

кто-то дома построил
кто-то несёт скворечник
кто-то запасшись с вечера
смертью
громких стреляет дроздов

с балкона

плитой придавлен
сердце бетоном выложил
слюни гастрономические
пожиратель дроздов


Рецензии