Ты позови меня с собой

Ты прикоснись ко мне рукой.
Пойди сердцам навстречу.
Ты позови меня с собой,
И я тебе отвечу.

В твоей руке – моя рука.
Веди меня по свету.
И пусть дорога нелегка,
Но ждет нас счастье где-то…

Нас ждут далекие края
И голубые дали.
Иду с тобою в ногу я.
Исчезли в миг печали.

Мне хорошо с тобой идти,
Не измеряя метры.
По жизни Доброго пути -
Нам пожелают ветры.

Нас встретит ласковый рассвет,
Нам звезды улыбнутся.
На свете нас счастливей нет!
Два сердца вместе бьются.


Рецензии